Pelembab Wajah Non-Comedogenic Terbaik

Pelembab Wajah Non-Comedogenic Terbaik

Kalian tentu kerap mendengar sebutan pelembab wajah non-comedogenic pada produk kecantikan, bukan? Baik itu pada produk skincare ataupun produk make up memanglah terdapat yang dirumuskan supaya bahan- bahan di dalamnya tidak berisiko menutup pori.

Salah satunya terdapat pada produk pelembab wajah non- comedogenic. Pelembap jadi salah satu skincare basic yang kerap digunakan tiap hari.

Panduan Memiliki Pelembab Wajah Non-Comedogenic Terbaik

Bila isi di dalamnya berisiko merangsang tersumbatnya pori, hingga kulit kalian bisa hadapi jerawat, komedo, tekstur yang tidak rata, sampai nampak kumal. Pada kandungan moisturizer non-comedogenic ini memang sangatlah dianjurkan untuk kalian gunakan pada bagian kulit khusunya anda yang memiliki jenis kulit berminyak dan acne- prone. Meski demikian, tipe kulit wajar, kering, sampai campuran serta sensitif juga boleh- boleh saja memilah pelembab wajah non-comedogenic.

Baca Juga: Lotion Buat Kulit Kering Terbaik

Kemudian, gimana ya metode memilah pelembap yang tidak berisiko menutup pori? Kalian tidak harus takut, sebab Hai Wanita memiliki tipsnya. Ikuti, ayo!

Bersumber pada label“ non- comedogenic” pada produk pelembap

Metode memilih moisturizer non- comedogenic yang satu ini nyatanya sangat mudah buat dicoba. Umumnya produk yang perumusan bahan aktifnya tidak berisiko menutup pori, hendak menyematkan label ini kok. Entah pada kemasan ataupun deskripsi produk.

Jauhi pelembap dengan bahan- bahan sumbatan pori

Terdapat sebagian isi pada skincare yang berisiko menutup pori, ialah isopropil miristat, isopropil palmitat, etilheksil palmitat, serta lanolin asetat. Terlebih bila bahan- bahan tersebut digunakan dalam konsentrasi besar. Nah, produk pelembab wajah non- comedogenic biasanya. Sehingga tidak akan menggunakan berbagai jenis bahan- bahan tersebut, ataupun menggunakannya namun dengan jumlah yang lebih sedikit.

Seleksi produk dengan isi eksfoliator

Semacam yang kalian ketahui, bahan eksfoliator pada skincare memang berguna dalam mensterilkan pori dari kotoran, sel kulit mati, minyak, sampai sisa- sisa make up.

Seleksi pelembap dengan isi humektan

Metode memilah pelembap non- comedogenic selanjutnya merupakan yakinkan produk bisa melembapkan wajahmu dengan baik. Kalian dapat memilah pelembap berbahan ringan serta bisa menarik air dan mengikatnya di kulit. Nah, bahan yang mempunyai guna tersebut merupakan bahan humektan seperti glycerin dan hyaluronic acid. Bahan- bahan tersebut tidak hanya melembapkan kulit, pula tidak hendak menjebak minyak dalam pori- pori.

Rekomendasi Produk Pelembab Wajah Non- Comedogenic

Rekomendasi Produk Pelembab Wajah Non- Comedogenic

Dalam memilah pelebab wajah non- comedogenic sesungguhnya lumayan gampang,‘ kan? Yang terutama, kalian butuh mencermati ingredients suatu produk serta pula label yang tersemat di dalam kemasannya. Tetapi jika kalian masih kebimbangan, tenang saja deh. Hai Wanita memiliki saran pelembab yang tidak berisiko menutup pori berikut ini.

Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisture Gel

Saran pelembab wajah non-comedogenic yang awal merupakan Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisture Gel. Moisturizer yang satu ini berasal dari produk lokal serta sedang happening banget lho. Dengan kemasan jar warna biru terang, produk ini bisa kalian pakai tiap hari, baik pagi serta sore hari.

Pelembap ini mempunyai bermacam klaim, yaitu non- comedogenic certified, sehingga tidak hendak berisiko menutup pori- pori kulitmu. Sesuai deh buat kulit acne prone hingga kulit sensitif. Setelah itu terdapat pula klaim moisture lock, hypoallergenic, dan dermatology tested. Menariknya lagi, produk ini nyaman digunakan oleh anak muda serta bunda berbadan dua sebab memanglah kandungannya leluasa dari bahan beresiko.

Dari segi isi, ada Hydrolyzed Marine Collagen yang sanggup tingkatkan elastisitas kulit. Tidak hanya itu, terdapat juga Matrixyl 3000 yang berguna dalam menolong penciptaan kolagen serta menenangkan kulit. Jika kandungan Ceramide bermanfaat buat kurangi kerutan serta meningkatkan skin barrier. Kemudian ada Betaine untuk menghaluskan kulit, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate( MiniHA) buat melembapkan, serta juga Niacinamide untuk tingkatkan imunitas kulit.

Tidak cuma itu, skincare yang satu ini juga mengandung Hydrolyzed Algae Extract untuk membetulkan kulit dari kehancuran akibat cahaya UV, ada oat sebagai oil control, dan caffeine sebagai anti- aging. Lengkap banget,‘ kan? Dengan tekstur gel yang ringan, produk ini dijual dengan harga Rp 169. 000,- untuk kemasan jar 25 ml serta Rp 299. 000,- untuk kemasan 50 ml.

Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream

Produk moisturizer non- comedogenic selanjutnya pula masih terkategori baru. Sehingga memang sangatlah sering dibanding dengan berbagai jenis produk pelembap dari Somethinc nih Girls. Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream. Dengan mempunyai formula water- based yang sanggup menghidrasi kulit wajah tanpa terasa lengket serta berminyak. Produk ini mempunyai sebagian isi utama, ialah 5% niacinamide, ceramide, watermelon extract, hyaluronic acid, adenosine, dan cica.

Khasiatnya merupakan menolong membuat kulit lebih sehat, kenyal, serta bercahaya. Apalagi jika kalian memiliki permasalahan penuaan juga produk ini dapat melawan ciri penuaan dengan pemakaian tertib. Permasalahan jerawat, kemerahan, sampai garis halus pula dapat terbantu teratasi nih, Girls.

Khasiatnya merupakan menolong melindungi kulit dari paparan perlengkapan elektronik. Paparan dari blue light sendiri bisa berikan dampak penuaan dini serta hiperpigmentasi lho. Harga Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream ini merupakan Rp 129. 000,-.

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream

Emina Bright Stuff Moisturizing Cream

Bagi remaja yang sedang mencari pelembab wajah non-comedogenic namun tetap memiliki harga yang sangat ramah dikantong, maka produk dari Emina ini sangatlah recommended.

Pelembap yang satu ini mempunyai isi ekstrak summer plum dan double brightening power yang berguna buat mencerahkan kulit sekalian menyembunyikan bercak gelap. Permasalahan kulit kumal serta pula ada bercak sisa jerawat dapat teratasi deh.

Tidak hanya itu, produk dari Emina ini pula memiliki ekstrak cinnamon bark yang berguna buat mengendalikan minyak berlebih pada wajah. Terdapat pula kandungan soothing agent yang sanggup kurangi kemerahan serta iritasi pada kulit wajah.

Sesuai deh buat kalian yang mempunyai kulit berminyak serta gampang berjerawat. Yang lebih berarti, pelembap ini juga non- comedogenic dan non- acnegenic.

Oh ya, moisturizer ini juga mempunyai isi SPF 15 yang bisa melindungi kulitmu dari cahaya UV dikala beraktifitas. Kalian dapat membelinya dengan harga Rp 21. 500,-. Produk ini gampang kok kalian temukan di toko kosmetik ataupun minimarket terdekat.

Olay Total Effect 7 in 1 Day Cream Wajar SPF 15

Buat umur 20- an ke atas, dianjurkan kalian telah mulai memakai produk skincare anti- aging lho. Misalnya saja pelembap Olay Total Effect 7 in 1 Day Cream Wajar SPF 15 yang pula termasuk moisturizer non- comedogenic. Pelembap yang satu ini berguna dalam kurangi garis- garis halus serta kerutan, menyembunyikan pori besar, serta membuat kulit nampak lebih terang.

Kemudian terdapat pula kandungan VitaNiacin Complex yang kaya vit serta menolong membuat kulit wajah nampak lebih muda. Terdapat pula kok isi lain dari produk ini, ialah gliserin yang sanggup tingkatkan kelembapan serta kelembutan kulit.

Selain non- comedogenic yang tidak berisiko menutup pori, moisturizer ini pula leluasa isi minyak. Formulanya juga kilat menyerap di kulit. Bermacam tipe kulit senantiasa sesuai kok memakai produk ini. Harga moisturizer ini merupakan Rp 149. 900,- untuk kemasan 50 gr.

True to Skin Mugwort Tripeptide Gel Cream

True to Skin Mugwort Tripeptide Gel Cream

Saran pelembap non- comedogenic selanjutnya merupakan True to Skin Mugwort Tripeptide Gel Cream Soothing and Hydrating Moisturizer. Pelembap ini mempunyai tekstur di antara gel dan cream yang ringan, lembut, serta kilat menyerap.

Tidak hanya dirumuskan buat melembapkan, menghaluskan, serta melembutkan kulit, produk dari True to Skin ini pula berguna sebagai anti- aging. Garis halus serta kerutan dapat terbantu tersamarkan dengan konsumsi tertib.

Apalagi permasalahan jerawat pula bisa teratasi dengan produk ini, terlebih terdapat kandungan mugwort yang dapat menenangkan kulit. Bicara soal isi, selain mugwort produk ini pula mengandung Tripeptide, Bisabolol, Lactobionic Acid, dan Beta Glucan.

Produk ini tidak hendak menutup pori kok sebab mempunyai klaim non- comedogenic. pH dari pelembap ini pula dekat 4, 5– 6 sehingga tidak berisiko menimbulkan iritasi. Kalian dapat membeli pelembap berkemasan jar warna pink serta biru ini dengan harga Rp 90. 000- an.

Wardah Acnederm Day &Night Treatment Moisturizer

Pelembap dari Wardah ini juga recommended untuk kalian seleksi sebagai moisturizer non- comedogenic. Ada Acnederm Day Moisturizer yang dapat kalian pakai siang hari.

Isi dari day moisturizer ini merupakan bahan aktif Derma Treat Actives dengan SPF 15. Khasiatnya merupakan menolong melindungi kulit dari radiasi cahaya UV yang membuat kulit nampak kumal.

Pelembap dari Wardah yang sesuai buat kulit berjerawat ini pula dilengkapi dengan kandungan Triclosan, Aloe Vera, Pro Vit B5, dan Zinc Gluconate.

Tidak hanya bisa menanggulangi jerawat, pula bisa melembapkan, menenangkan, serta membuat kulit terasa lebih fresh. Tricolsan sendiri berguna menghindari munculnya jerawat serta ekstrak Witch Hazel bermanfaat sebagai oil control.

Selain day moisturizer, terdapat pula Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer yang memiliki 7 ekstrak tanaman natural. Khasiatnya merupakan menutrisi kulit, melindungi ion tetap dikelilingi dengan molekul kulit, serta mencerahkan kulit wajahmu dikala tidur.

Permasalahan jerawat pula bakalan teratasi kok dengan konsumsi tertib. Kedua produk ini tiap- tiap mempunyai harga Rp 28. 000- an dengan kemasan tube 40 ml.